06 mayo 2012

Verde de cebada: recomendaciones


La cebada es una de las plantas que mayor cantidad de proteínas naturales aportan a nuestro organismo. El verde de cebada puede tomarse en botes de 50 o 300 cápsulas.




Se recomienda para:
  • Lactancia: gracias a su contenido en vitaminas, minerales, proteínas e isoflavonas con capacidad estrogénica.
  • Enfermedades cardiovasculares: gracias a su contenido en ácidos grasos esenciales,  minerales, y a su poder alcalinizante.
  • Hipercolesterinemias: gracias a su contenido en ácidos grasos esenciales y clorofila.
  • Cirrosis y esteatosis hepáticas: gracias su contenido en colina (sustancia que se opone a los depósitos de grasa en el hígado) y en ácidos grasos esenciales.
  • Alteraciones gástricas e intestinales: gracias a su contenido enzimático, en clorofila, vitaminas y minerales, colabora en la digestión de los alimentos, favoreciendo su asimilación y correcta utilización por parte de las células.
  • Deportistas: gracias a que ayuda a reponer los minerales que se pierden a través del  sudor, además, contrarresta los efectos de la acidosis producidos en los períodos de máximo esfuerzo muscular, impidiendo la aparición de agujetas.
  • Procesos reumáticos (artrosis, artritis, gota, etc.): gracias a su poder alcalinizante y a su contenido en vitaminas y minerales.
  • Niños: gracias a su riqueza en vitaminas, minerales y clorofila. Su uso es, preferentemente, para las épocas de crecimiento, combatir la falta de apetito, ayudar al desarrollo muscular insuficiente, etc.

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