31 enero 2013

Leche de Mijo

A pesar de la popularidad de la soja, el mijo es considerado el alimento más antiguo de la historia. Se trata de un cereal rico en proteinas, en vitaminas A y B, y en minerales como el hierro, el magnesio y el fósforo. 

Esta bebida baja en calorías, no sólo es fácilmente digerible, sino que además posee un agradable sabor dulce. Lo que se debe a que en la fase de remojo del cereal se produce una reacción enzimática por la que el almidón que contiene el mijo de forma natural se trasforma en azúcar.

Contenido:
  • 100% Vegetal
  • 0% Lactosa
  • 0% Colesterol
  • 0% Gluten
  • Sin azúcar añadido 

Propiedades:
  • Indicado en caso de anemia ferropénica, calambres musculares y embarazo.
  • Recomendado en casos de debilidad física o psíquica, debido a su elevado aporte de hierro y magnesio. 
  • Fortalece la piel, el cabello, las uñas y los dientes, gracias a su contenido en ácido salicílico.
  • Revitaliza y reequilibra el sistema nervioso.

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