28 diciembre 2012

Leche de Alpiste



La leche de alpiste es una bebida vegetal elaborada a base de una de las semillas con mayor número de propiedades beneficiosas para nuestro organismo.


El alpiste es una de las semillas más nutritivas. Estudios demuestran que su contenido en proteínas vegetales es tan elevado que seis cucharadas de alpiste poseen más cantidad de proteína que dos kilos de carne. pero además; estos estudios revelan también que las del alpiste, son proteínas de fácil digestión y aminoácidos de buena asimilación.

Beneficios gracias al consumo de leche de alpiste
  • Por su contenido enzimático: estimula el metabolismo y acelera los procesos digestivos 
  • Por ser anti-inflamatoria: ayuda con las funciones hepáticas y pancreáticas y es un regenerador pancreático inmenso
  • Por ser un regenerador pancreático: contribuye a la reducción del nivel de glucosa en la sangre y, en consecuencia, a la mejora o erradicación de la diabetes
  • Por eliminar bacterias en las vías urinarias: es eficaz contra las infecciones de este tipo

Recomendable para prevenir y reducir problemas de:
  • Hígado
  • Páncreas
  • Riñones

La lipasa la convierte en un buen "adelgazante"
  • La lipasa es un enzima predominante en el alpiste
  • Su cometido es el de eliminar el exceso de grasas del cuerpo; así pues, contribuye a suprimir la grasa de venas, arterias y otros depósitos de grasa.

Otras propiedades
  • Es antioxidante
  • Previene la arteriosclerosis
  • Combate la hipertensión
  • Disminuye el colesterol
  • Tiene acción hipolipemiante

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