30 diciembre 2012

Dulces de Navidad ecológicos

¿Sabías que las delicias navideñas también pueden ser ecológicas?

Mazapanes, turrón y demás productos navideños no son escusa para no poder disfrutar de una alimentación ecológica. Siempre hay un modo de comer más sano y qué mejor que hacerlo sin aditivos que dañen nuestro organismo.

Te mostramos algunas posibilidades que te permitirán pasar una dulce Navidad sin  olvidarte de comer sano. Como los de siempre pero sin aditivos.


TURRON ECO de CHOCOLATES SOLÉ
Se trata de un turrón de chocolate con avellanas. Un chocolate fino y medianamente ligero en el que se pueden apreciar las diferentes texturas. Este turrón sí lleva azúcar.




MAZAPAN CON PIÑONES
Dulce navideño por excelencia cuyo ingrediente principal es la almendra y el azúcar, en este caso, de caña.




BOCADOS DE GRANOLA
La granola es un alimento natural a base de nueces copos de avena y miel principalmente. Un perfecto bollito para aperitivo con con para tomas con el té después de las comidas. 




CANTOS DEL BARRANCO

Pequeñas delicias mantecadas a base de almendra. Con azúcar de caña.





No hay comentarios:

Publicar un comentario