04 enero 2013

Bebida de TEFF



El teff es un cereal de origen etíope diminuto y muy nutritivo. Se trata de un cereal muy pequeño de color marrón que se cultiva desde hace más de 5.000 años, inicialmente en Etiopía y después la India, las Colonias y Australia. Hoy, muchos otros países conocemos el teff y sus múltiples beneficios. 



Rico en...
  • Fibras
  • Carbohidratos
  • Minerales: principalmente calcio, hierro y magnesio

Virtudes de la bebida de teff
  • Gracias a sus nutrientes este cereal es muy apreciado por los deportistas ya que les proporciona una ayuda importante a la hora de reponer fuerzas.
  • Es un cereal libre de gluten por lo que es perfecto para aquellas personas intolerantes.

No contiene 
  • Lactosa, ni proteínas lácteas
  • Azúcares añadidos. *Los azúcares que contiene proceden del propio cereal.
  • *Bajo contenido en grasas

Formas de tomarla
  • Fría o caliente 
  • Con café, cacao, cereales… 
  • Alternativa vegetal a la leche en cualquier receta: cremas, helados, salsas, batidos,...

No hay comentarios:

Publicar un comentario