02 febrero 2013

Bebida de arroz

Esta bebida vegetal, al igual que la leche de mijo, se recomienda para personas celiacas dado que al no contener gluten no provoca reacciones alérgicas. 

También es la leche vegetal más indicada para el inicio de la alimentación vegana o exenta de leche animal por su sabor es dulce y agradable. En su elaboración se utiliza aceite de cártamo que le da un sabor muy similar a la leche de vaca por lo que a los niños suele gustarles mucho.


Propiedades:
  • Aporta magnesio y ácidos grasos esenciales (poliinsaturados) que mantienen la circulación sanguínea limpia de depósitos grasos.
  • Rica en azúcares naturales de asimilación lenta.
  • Es de fácil digestión lo que la hace perfecta para personas con problemas gastrointestinales.
  • Es rica en hidratos de carbono complejos, por lo que libera energía de forma progresiva, favoreciendo un estado de ánimo estable.
  • Por su contenido en triptófano y vitaminas del grupo B, al arroz se le conoce como "La semilla de la serenidad". Lo que se debe a que gracias a que la contribución de estas sustancias es fundamental para la producción de energía y el equilibrio del sistema nervioso.

La bebida de arroz y las calorías:
  • Aporta sólo 49 calorías por cada 100 g.
  • Contiene la mitad de calorías que las leches de soja, avena y almendras.
  • Es una bebida ligera, ideal para dietas adelgazantes
  • Para la alimentación de niños en pleno crecimiento, se recomienda compaginarla con otras bebidas de mayor aporte calórico.


Contenido:
  • 100 % natural.
  • 0% lactosa.
  • 0% caseína.
  • 0% gluten.
  • 0% colesterol.
  • Baja en sodio.


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