04 febrero 2013

Bebida de Chufa


La horchata ecológica de chufa, se elabora de forma artesanal a base de ingredientes naturales procedentes de la Agricultura Ecológica. Su consumo fue extendido por los árabes durante la época del Al-Andalus, a pesar de que su cultivo se remonta al antiguo Egipto.


Esta bebida vegetal elaborada con chufa, un pequeño tubérculo subterráneo que se cultiva muy bien el climas suaves, es 100% vegetal, lo que hace que resulte  una excelente alternativa para las personas intolerantes a la lactosa, a las proteínas lácteas o al gluten. 


Beneficios:

  • Mejora la hipertensión
  • Ayuda a reducir el colesterol.
  • Buen vasodilatador gracias al ácido oléico.
  • Fácil digestibilidad gracias a su alto contenido en enzimas digestivas.
  • Contribuye a mejorar los problemas gastrointestinales también gracias a las enzimas digestivas.
  • Aporta energía gracias a los hidratos de carbono.


Rica en:
  • Hierro, zinc y cobre.
  • Magnesio.
  • Vitaminas E y C.
  • Ácido oléico.
  • En enzimas digestivas.
  • Hidratos de carbono.

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