El teff es un cereal de origen etíope diminuto y muy nutritivo. Se trata de un cereal muy pequeño de color marrón que se cultiva desde hace más de 5.000 años, inicialmente en Etiopía y después la India, las Colonias y Australia. Hoy, muchos otros países conocemos el teff y sus múltiples beneficios.
Rico en...
- Fibras
- Carbohidratos
- Minerales: principalmente calcio, hierro y magnesio
Virtudes de la bebida de teff
- Gracias a sus nutrientes este cereal es muy apreciado por los deportistas ya que les proporciona una ayuda importante a la hora de reponer fuerzas.
- Es un cereal libre de gluten por lo que es perfecto para aquellas personas intolerantes.
No contiene
- Lactosa, ni proteínas lácteas
- Azúcares añadidos. *Los azúcares que contiene proceden del propio cereal.
- *Bajo contenido en grasas
Formas de tomarla
- Fría o caliente
- Con café, cacao, cereales…
- Alternativa vegetal a la leche en cualquier receta: cremas, helados, salsas, batidos,...
No hay comentarios:
Publicar un comentario