A pesar de la popularidad de la soja, el mijo es considerado el alimento más antiguo de la historia. Se trata de un cereal rico en proteinas, en vitaminas A y B, y en minerales como el hierro, el magnesio y el fósforo.
Esta bebida baja en calorías, no sólo es fácilmente digerible, sino que además posee un agradable sabor dulce. Lo que se debe a que en la fase de remojo del cereal se produce una reacción enzimática por la que el almidón que contiene el mijo de forma natural se trasforma en azúcar.
Contenido:
- 100% Vegetal
- 0% Lactosa
- 0% Colesterol
- 0% Gluten
- Sin azúcar añadido
- Indicado en caso de anemia ferropénica, calambres musculares y embarazo.
- Recomendado en casos de debilidad física o psíquica, debido a su elevado aporte de hierro y magnesio.
- Fortalece la piel, el cabello, las uñas y los dientes, gracias a su contenido en ácido salicílico.
- Revitaliza y reequilibra el sistema nervioso.
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