Racciones: 2-3 personas.
Preparación: 10 minutos (+ 30 minutos de horno).
Ingredientes:- 1 Huevo grande
- 100g de yogurt de soja natural (o de sabores, según gusto)
- 180g de harina de centeno
- 1 sobre de levadura para pastelería
- 1 cuchara y media de postre de stevia líquida* (ó )
- 1 chorrito de leche de soja
- Aceite vegetal
*Podemos también utilizar: 80 - 100g de azúcar; o bien la infusión enfriada de media cucharada de postre de estevia en planta en una cucharada sopera de agua.
Modo de preparación:
- Cogemos un bol, mezclamos la harina y la levadura y lo dejamos reposar de 5 a 7 minutos.
- Cogemos otro bol, echamos el huevo y lo batimos.
- Incorporamos el yogurt y batimos de nuevo.
- Añadimos la mezcla de harina y levadura, la stevia y la leche hasta crear una masa homogénea y no demasiado espesa.
- Tomamos el molde para bizcocho y lo untamos con aceite para que no se pegue la masa.
- Vertemos en el molde nuestra masa.
- Introducimos el recipuente en el horno: 200º, 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario