Raciones: 4 personas
Preparación: 15 min (+30 de cocción)
Ingredientes:
- 150g de garbanzos
- 2 cucharada soperas de tahín o manteca de sésamo
- 1 cucharada de postre de comino molido
- 1/2 cucharada de postre de pimentón
- 1/2 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Sal marina
Proceso de elaboración:
- Cocer los garbanzos.
- Verter los garbanzos en un bol.
- Añadir al recipiente el tahin o la manteca de sésamo, el comino molido y el jugo del limón.
- Machacar los dientes de ajo y los añadir a la mezcla.
- Picar el perejil y añadir a la mezcla.
- Incorporar el aceite y la sal.
- Procesar hasta lograr una pasta homogénea.
- Consumir fresco o guardar en heladera en recipiente cerrado.
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