MODO 1
- Echar entre dos y cuatro cucharadas de semillas en un vaso con agua, zumo u otra bebida.
- Remover bien y dejar reposar entre 15 y 30 minutos.
- Lista para comer a cucharadas
- Durante la espera se formará un gel casi sólido (gracias a la fibra soluble que contiene la semilla y a la capacidad de absorción de líquido)
MODO 2
- Echar una cucharada de postre en leches vegetales, yogurt, ensaladas, frutas, salsas, sopas, cremas, verduras, etc.
- Remover un poco y comer
MODO 3
- Incorporar la chía (entera o molida) sobre panes, galletas, barritas energéticas o repostería.
Recomendaciones a la hora de consumirla
- Con cualquier comida ya que no altera el sabor final: No tienen sabor ni olor.
- Molida para aprovechar al máximo sus nutrientes.
- A cualquier hora del día, preferiblemente antes de las comidas. Se recomienda tomar entre 10 - 25gr de semillas de Chía al día.
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