La horchata ecológica de chufa, se elabora de forma artesanal a base de ingredientes naturales procedentes de la Agricultura Ecológica. Su consumo fue extendido por los árabes durante la época del Al-Andalus, a pesar de que su cultivo se remonta al antiguo Egipto.
Esta bebida vegetal elaborada con chufa, un pequeño tubérculo subterráneo que se cultiva muy bien el climas suaves, es 100% vegetal, lo que hace que resulte una excelente alternativa para las personas intolerantes a la lactosa, a las proteínas lácteas o al gluten.
Beneficios:
- Mejora la hipertensión
- Ayuda a reducir el colesterol.
- Buen vasodilatador gracias al ácido oléico.
- Fácil digestibilidad gracias a su alto contenido en enzimas digestivas.
- Contribuye a mejorar los problemas gastrointestinales también gracias a las enzimas digestivas.
- Aporta energía gracias a los hidratos de carbono.
Rica en:
- Hierro, zinc y cobre.
- Magnesio.
- Vitaminas E y C.
- Ácido oléico.
- En enzimas digestivas.
- Hidratos de carbono.
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